Mariarosaria Di Feola

nutrizionista, Bolzano

Nata a Benevento nel 1985, si laurea in Biologia della nutrizione e Scienze della nutrizione umana alla Federico II di Napoli. Dopo un tirocinio presso il Dipartimento di pediatria sotto la guida di Luigi Greco, lavora allo studio dello sviluppo del gusto nei bambini e il suo lavoro viene pubblicato sul «Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutition». La sua formazione continua con un tirocinio presso l’ambulatorio di dietetica e nutrizione clinica dell’ASL di Caserta e in seguito lavora come nutrizionista tra Reggio Emilia e Modena. Dopo aver partecipato a un progetto nelle scuole per promuovere la corretta alimentazione e il rispetto dell’ambiente in Alto Adige, continua a esercitare la libera professione in provincia di Bolzano, dove lavora tutt’oggi.



Sfoglia una copia di Uppa magazine

La rivista per i genitori, indipendente e senza pubblicità, a cura degli specialisti dell’infanzia

Scarica il PDF
Ultimo aggiornamento: 14 Giugno 2019